|
Post by account_disabled on Jan 24, 2024 4:50:14 GMT -5
Привет! Я Майк Олтон, ваш преданный архитектор маркетинга, очень рад быть вашим надежным союзником во всех вопросах, связанных с маркетингом. Если вы владелец малого или среднего бизнеса, вы знаете, что маркетинговая игра одновременно увлекательна и сложна. Путешествовать по цифровым джунглям, находить правильные стратегии и жонглировать бюджетами – это все равно, что пытаться собрать кубик Рубика с завязанными глазами. Но не бойтесь, потому что именно здесь я выступаю в качестве вашего фракционного директора по маркетингу. Представьте себе, что у вас в штате есть специалист по маркетингу без огромных затрат на штатного руководителя. Не нужно грабить банк или собирать комитет гуру маркетинга. Благодаря моему опыту и умению превращать маркетинговые задачи Исполнительный список уровня C в победы, мы решим ваши болевые точки. Давайте посмотрим правде в глаза: маркетинг может ощущаться как дикие американские горки, особенно для малого и среднего бизнеса. Ограниченные ресурсы, ограниченные бюджеты и постоянное давление, чтобы оставаться актуальными – это очень много. Но именно в этом и проявляется преимущество дробного директора по маркетингу (fCMO). Я здесь, чтобы привнести стратегию, ясность и немного азарта в ваши маркетинговые начинания. Вместе мы не только преодолеем проблемы, но и превратим их в возможности для процветания вашего бизнеса. Так что пристегнись, друг мой! Если вы хотите обновить свое присутствие в Интернете, распутать паутину социальных сетей или просто повысить голос своего бренда, я здесь, чтобы сделать построение вашего бизнеса приятным и, что более важно, успешным. Добро пожаловать в новый городской пейзаж маркетинга вместе с Майком Олтоном, вашим директором по маркетингу и вашим доверенным архитектором маркетинга.
|
|